此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院举办保密法纪宣传教育辅导报告会



报告会现场。刘杏愉摄

根据《关于开展保密法纪宣传教育的通知》要求,913日上午,广东石油化工学院在图书馆学术报告一厅举办保密法纪宣传教育辅导报告会。茂名市国家保密局副局长林新应邀为全校近200名副科级以上干部以及相关涉密人员作《保密工作》专题辅导报告。校领导凌靖波、王恒胤、李华、李德豪出席报告会。报告会由党委书记凌靖波主持。

林新在辅导报告中阐述了保密工作的基本常识,深入分析了当前保密工作面临的严峻形势,通过丰富的案例,并结合茂名市保密工作的实际,生动形象地讲解了党员领导干部应如何履行职责,切实做好保密工作。

凌靖波在主持中指出,保密工作是一项政治工作,学校历来都高度重视,在全体师生共同努力下,学校保密工作开展顺利并得到长足发展。他就进一步做好保密工作提出三点要求:一是提高认识,落实从严治党责任,进一步增强做好保密工作的责任感、紧迫感和使命感;二是坚持党管保密,严格执行保密政策制度,坚持综合防范,保证学校顺利转型升级;三是以高度的政治敏锐性和责任感,恪尽职守,加快提升保密管理的科学化、规范化水平。

会上,与会人员还观看了保密教育片。

(文/党办校办 /新闻中心)


撰稿:郑凌云 审稿:毛文齐 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口